杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【有人真正操过自己的妈妈吗?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【有人真正操过自己的妈妈吗?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

我讲讲我的真实经历吧,我也不知道,这到底算不算操了自己的亲妈。

大概在秋天,我当时上中学,反正就是表弟放假了,我没放假,家里姑姑们过来我家串门,爸爸不在家,大概就是这么个情况。

我和表弟在西屋和我妈住,我的姑姑们和我奶奶在东屋住,大晚上,炕太热,睡不着,我就搂着我妈睡。

本来学习不好,我妈老是骂我,我和妈关系挺紧张的,但是那天妈没骂我,我还挺想和她亲近的,就睡在一起。

半夜我就把手伸进妈被窝,摸奶,本来是有点调皮的心态,发现妈睡着了,也没有反抗,就有点其他的想法,刚开始不敢,就悄悄往下移。

摸一会,发现妈没反应,胆子就大了,就开始把收往内裤里伸,先摸到毛毛,然后又摸到阴唇,渐渐加力,感觉有水了,我的觉得妈妈可能醒了,但是没有反抗,是不是代表默认了?

我就直接胆子大起来了,鸡巴早就硬得不行了,自己直接钻进被窝,就把鸡巴往里塞,真的塞进去了,估计当时我妈也没反应过来。

鸡巴进去一瞬间太烫了,就这个感觉,其他都不记得了,我只记得当时我得鸡巴绝对插到底了,我是横在被子里面的,我妈反应过来了就开始往下推我,同时她往上躲。

我抱着妈的腿不松手,但是妈掐我,然后就被推出来了,全程我们没有说话,我表弟虽然小,但是也怕他听到。

我妈把我赶出被窝就没反应了,我想再进去也被很严厉得动作拒绝,然后我就迷迷糊糊得睡着了。

第二天放学,我妈还找我谈心,内容我没记住,大概意思就是不能和亲妈那样,后来我和妈就是正常得母子关系了。
神回复

snipercat 4楼 2024-6-30 11:15

陪读房这个真的遇到过,高三时我妈也带我去租房温书,屋主说他5层楼有4层都是租给陪读的母子。然后连续3天晚上,我和我妈都听到不同方向的邻居房间传来压抑的叫床声,因为是很旧的农民自建房那种,隔音很差。 另外从小我妈就让我随便摸她的奶,那3天被邻居的声音刺激得差点就可以肏到我妈了,但她还是坚持没有让我得手。 第5天我们就搬回家了,还损失了租房的定金..... ...

sy2866532 3楼 2024-6-29 11:42

不少陪儿子在学校边租房陪读的有这种情况。

69park 2楼 2024-6-28 06:53

现实中一定存在,但是没有人会说出来

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 12

来自 14楼
现实中一定存在,但是没有人会说出来
收起评论

Level 11

白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠玄铁会员青铜会员建筑大师白羊

来自 13楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

不少陪儿子在学校边租房陪读的有这种情况。
收起评论

Level 8

来自 12楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

陪读房这个真的遇到过,高三时我妈也带我去租房温书,屋主说他5层楼有4层都是租给陪读的母子。然后连续3天晚上,我和我妈都听到不同方向的邻居房间传来压抑的叫床声,因为是很旧的农民自建房那种,隔音很差。    另外从小我妈就让我随便摸她的奶,那3天被邻居的声音刺激得差点就可以肏到我妈了,但她还是坚持没有让我得手。   第5天我们就搬回家了,还损失了租房的定金.....

Level 7

来自 11楼
乱伦是一定存在的,这个不用怀疑,而说出来的人肯定也是少之又少。

回家关上门怎么搞不行,这种事说出来不够丢人的,所以都是很小心的。

另外男的干这种事基本就是用JB下决定,而女人绝对不只是为了欲望就这样做,和自己子亥子做爱要顾及的事情非常的多,子亥子将来怎么办,自己的脸面怎么放、伦理上这就不对的。

当然也有心态不正常的觉得自己这样是为了子亥子而付出的,也有委屈求全的,还有一种就是真的太爱自己的子亥子了,爱到做什么都愿意的地步。

总之方方面面会有各种的问题让女人不敢这么做。

真说为了欲望就这样做的女人太少了。

古往今来,女人要真想找男人那不是太容易了吗,尤其要再有点姿色,那更是有无数男人盯着的,根本不需要为了这点欲望冒这么大的风险找自己儿子解决的。

有句话叫饱暖思淫欲,现在生活稳定,吃穿不愁了,就开始闲着没事琢磨享受了,那排在第一个的自然就是肉欲。

有的女人在家里得不到的满足又守不住寂寞就会到外面找,像陪子亥子出来读书的,我遇到过,但是妈妈陪女儿,还真没遇到过陪儿子的。

我遇到的这个女的四十多岁陪女儿来北京考北舞,又不用她考试,自然平时吃饱了欲望得开始滋生,然后就是出来找男人上床也不谈感情,见第一面我问她是去逛一会街累了再休息,还是直接去休息一会呢,人家直接回答去休息吧。

自然就是直奔酒店了,进了房间她比我还急,衣服还没脱光,我就亲了几下她的乳头,就迫不及待的哼哼着要我操她,自己边裤子还边说一亲乳头她就忍不住,躺那两腿一分就说我里面太痒了你快点插进来,此时她的逼早就湿透了,我插起来真是啪啪的下下到底。

就是她上环了,她骑在上面动的时候,里面磨的我龟头这个疼啊,就感觉有个硬东西来回的刮,实在是疼啊!

说回正题,乱伦一定存在,楼主你自己是什么想法?
收起评论

Level 11

白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠玄铁会员青铜会员建筑大师白羊

来自 10楼
还有,曾经看过一篇文章,蒙古人好象母子是相*的,凶奴也是这样。

Level 7

来自 9楼
我肉过自己堂妹,当时她找我借钱,她老公欠了一屁股债,我一直很喜欢她,从小就喜欢……
收起评论

Level 7

来自 8楼
@snipercat

能让妈妈陪读的男孩,年纪肯定都是在青春期或者再大一点,正是一个男人性欲最强的年龄段啊,而40岁左右的妈妈也是女人性欲越来越强的年纪,孤男寡女的共处一室想不出事都难呀。
出来租房,有条件的住酒店基本也就是一个标准间,租民居或城中村的,基本就是一个单间,能不能有两张床都难说。两个人天天就在这么一个封闭的环境里相处,男孩想法恐怕要比他妈还多吧。
虽然有母亲的身份在那,但也仍然是一个女人,天天看着一个大男孩性欲高涨,鸡巴硬挺的状态,要说心里没想法是不可能的,要是有守不住的自然就会更有想法。
有的女的是出去找男人,但有的意志力弱的半推半就也就什么都随了儿子的意了。
这种时候男孩有使不完的精力,当妈的能勉强满足儿子就相当不错了。
收起评论

Level 7

来自 7楼

好奇一个细节,你妈妈肯定非常的紧张,你顶进去的时候是不是有被紧紧包裹的感觉?
收起评论

Level 5

发表于 昨天 03:01 | 只看该作者|
睡不着,就聊两句吧。
1、我始终坚持认为乱伦能不开就不开。但是人性是复杂的,我们无法揣测人性!
2、我作为一个和母亲乱伦10年的亲身经历者,说一下我的心理特征。首先恋母是因为父亲不行没有承担自己责任无法成为儿子的榜样。我的父亲就没有成为我的偶像。所有的恋母者都有这种情况!!在一个,就算没有恋母情节的,大部分男孩面对自己母亲被父亲之外的男人肏也肯定有被绿的感觉吧。
3、在母亲的角度讲,不是荡妇的情况下(单亲家庭,或者父亲不负责任和母亲很久没有肏屄),让一个女人去找陌生男人挨肏是很难走出这一步。但是女人有一个特点,就是会对自己爱的人毫不保留包括肏屄。我也是通过这一点拿下我妈的!还有一个原因,要是找外人挨肏,肏够了人就走了,女人在这方面属于吃亏的角色,但是儿子不一样,即便以后不在肏了,也不会离开!
4、母亲也是女人,也有需求。但你确定要和母亲乱伦的时候,那你就要做好禁止一切淫乱关系的决心。因为母亲愿意给你肏,那就就要承担起相应的责任,就不能出去乱搞,万一把疾病染给母亲,这个家就完了。所以在我和母亲乱伦开始,我除了媳妇儿,在没碰过别人女人。我肏我妈的时候,都是不戴套的,在嘴里,在屄里,母亲也很乐意吃儿子的东西。

Level 5

发表于 5 天前 | 只看该作者|
肏妈妈关键是心理建设,你以为自己真的那么容易肏进去啊!YY的时候,啥都敢!到屄口了,可能你都得退缩。正常点的就是和妈妈交流,慢慢磨。想快速点,就得把妈妈想象成欠操的婊子,母狗。拉低母亲在自己心中的地位。

Level 6

地板
只是听说过一个当妈的给上小学6年级的儿子吃JJ的事。
收起评论

Level 4

板凳
不感觉是犯罪?

Level 1

沙发
母子乱伦虽然一直没有得到公开认可,但它是关于母子的爱,这种爱会通过性关系增强

Level 2

楼主
很厉害了
高级模式
上传中...